Письмо дорогому N. Продолжение.

Я сижу в подвале, презрев устав,
В n-ный раз прогуляв рядовую пару
И забыв о времени на часах.
Голова с мороза горит пожаром.
Не краснея в меня устремил свой взгляд
Наш студент-холостяк.

Дорогой, нас зима занесла к чертям.
На обочинах - башни, что в Вавилоне
Не смогли построить. Язык к губам
Прилипает, как банный лист к (заполни
Этот пропуск сам). Я чешу карман,
Безуспешно пытаясь согреть ладони.

Дорогой, к сожалению, жизнь одна,
И не мне сообщать тебе эту новость.
Я не спрячу перо, но теперь до дна
Наша тема исчерпана. Вдруг опомнясь,
Я тебе отдам свою ночь без сна
Как последнюю дань за твою упорность.