он мой.

я-твоя!
ты-мой!
мы оба это знаем.
и если что случится не дай бог.
я буду рядом обещаю.
Ты только береги слова,
которые,когда -то мы друг другу дали,
ведь я хочу,
и ты скорее всего хочешь,
идти рядом
до самого конца
я без тебя уже не вижу жизни
и без тебя мой пульс,
совсем какой-то не такой,
я рядом быть хочу,
ведь ты мужчина мой,
ты крепкая моя опора.
Я-твоя!
Ты-мой !
До самого конца,
теперь,мы оба это знаем.