Шурави.

Шурави.
Актёры нищей наготы,
Вчерашний квест свободы.
Вдох-выдох сероглазый шурави,
Транзит предательства колоды.
 
Зелёный водопад равнин,
Холодный снег, без снега.
Заноза из запретов карантин,
Прощальной безысходности телега.
 
Горит гранатовый закат,
И грязные бинты дорог.
Ты вечный Родины солдат,
Ты ветеран, защитник, ты ...сапог.
 
Открытки относительных ошибок,
Получит вечно юный шурави.
Сутулость облаков улыбок,
И магию рубцов души...