БЫВАЕТ ТАК
Бывает так; что промелькнёт
Перед глазами что - то мимо,
Но для других оно незримо,
Лишь вижу это только я,
Виденье только для меня.
Оно, как миг, необратимо,
Но мне оно необходимо,
Ведь в нём моё второе Я.
Виктор В