Не проехать, не пройти...
Ночь проказница с пургой
Раньше времени явилась,
По деревне с кочергой
По всем крышам прокатилась.
Шуровала в дышла труб,
Сажей вымазала тучи,
По дороге в сельский клуб
Свет фонарный был потушен.
Не проехать, не пройти,
Время быстрое застыло.
Вот так жили на Руси,
Не до выборов здесь было.
А сейчас другая стать,
Сельский клуб совсем разрушен,
Интернет стал душу рвать,
Вешать всем лапшу на уши
И в извилины вросли
Многочисленные сайты,
Наполняют нам мозги
Сорняками мегабайты!
Не проехать, не пройти
Даже с самым сильным светом…
Ночь гуляет по Руси
И с пургой, и с интернетом…