Не дотронуться до тишины

Не дотронуться
до тишины
ведь она разобьется
от крика
и слова
мне уже не нужны
я хочу быть
немым или диким
и любить вас
любить вас до слез
очень жадно
но вообщем-то нежно
и ответить
на странный вопрос
почему я
не демон мятежный.