Я люблю...

Золотыми буквами на сердце
Напишу заветные слова:
"Я люблю тебя!" И снова, словно в детстве
От восторга я схожу с ума.
 
"Я люблю тебя" - три сокровенных слова,
Как безумная твержу я вновь и вновь.
Всю себя отдать тебе готова,
Мне вскружила голову любовь.
 
"Я люблю..." - как просто и как сложно,
Счастье или боль несёт она,
Та любовь, которой безнадёжно
Жизнь свою я отдала сполна.