ВРЕМЯ

     Как оно спешит! Неумолимо!
     И нельзя секунды удержать,
     Что-то в жизни пролетает мимо,
     Мы не можем этого догнать.
     Множество потерь, друзей ушедших,
     Радостных открытий, новых встреч...
     Как не сожалей - они в прошедшем,
     Память только может их сберечь.
     Время - адвокат и обвинитель,
     Время - тишина и громкий крик,
     Время - лекарь, время - разрушитель,
     Время - вечность, время - краткий миг.