В город лисы заходят стайками из леса…

В город лисы заходят стайками из леса…
Устала ждать… Скрижали совершенства
Сдавили так, что муки тела женского
Превысили порог ночного сладострастия…
Бежать на улицу… И в будке караульного
Обнять солдатика… И жаркой ласкою,
Безудержной, безумною...
Заставить полюбить, поправ Устав…
Впервые с чистого листа
Раскрыв страницы обольщения,
Вкусить соблазн владенья женщиной…
Уйти внезапно… как фантом…
Чтоб он в казарме, перед сном
Себя ощупал… Сам не веря,
Что в теле пробуждение зверя
Он испытал… В животной страсти
Безумной женщины ненастье
Слепым обрушилось дождём…
Её он каждый вечер ждёт…
Но пусто… Ветер гонит листья…
Она не помнит… В город лисы
Заходят стайками из леса…
Диван.. Состарилась… принцесса…