ТЫ ЗНАЕШЬ...

ТЫ ЗНАЕШЬ...
Ты знаешь, как сильно хочется жить,
Когда говорят, что осталось немного?!
Как хочется сразу плохое забыть:
Обиды, проблемы, пустую тревогу...

Ты знаешь, как дольше хочется жить,
Когда просто счастлив, и больше не нужно?!
Чтоб не расставаясь, с любимыми быть,
Ведь страсти людские всем нам не чужды...

Как хочется просто любить всех вокруг
И просыпаться с тобой на рассвете!
И чтоб не случилось несчастье вдруг,
И наблюдать, как растут наши дети...

Ты знаешь, как просто хочется жить,
Когда серость будней совсем уж достала?!
А всё, что имеем- учитесь ценить!
Дышать полной грудью уже ведь не мало...