ИНОГДА ИЗ РАЯ В АД...

Иногда из рая в ад
Попадают и святые,
Чтоб узнать за что кипят
Поступленья молодые.
Царь однажды Николай
Встретился в аду с Юровским,
Ленинский познавший рай,
Тот припал к коленям царским
И вопил перед смолой
Большевик ему Спа-си-те!...
Ад сверкал во всю грозой
Суд вершил Господь Спаситель...