Без названия

День и ночь меняются местами,
Красный шар разглаживает даль, 
Прекрасен мир сей,созданный веками
И хрупок он как тоненький хрусталь
 
Ты ищешь чудо? Так взгляни вокруг            
Подними же взор свой на светило 
И ты поймешь в мгновение мой друг,
Что чудо над тобой застыло
 
​Улыбнись ты свету, отвергая тень                   
Раскройся ветру, что дует в след 
И знай, что чудо рядом каждый день
Поверь... и поверит оно в ответ