С ними в пратки...

С ними в пратки...
Как-то измотал меня здешний
Люд и порядки.
Я бы сними в прятки...

Мне бы душу отправить в лес
Затеряться в глуши,
Душой исцелятся в тиши.

За спиною оставить город,
Холод людской
Вместе с тоской...

А ведь просто всё, казалось бы,
Сел - поехал.
Совесть отвечает смехом...

И пытаешься не думать о себе,
О душе своей внутри,
А сердце всё больше и больше кровит.

И ты думаешь: "Смотри я живой",
Живёшь, всё меря головой.
А внутри тоска лишь, вой...   2013 год