Семья!

Семья это - каждому нужное счастье
Семья это - близким тепла на удачу,
Семья это - стол в дни рожденья и даты
Семья это - песни стихи и цитаты.
 
Семья это - труд каждый день даже час
Семья это - раны на сердца подчас,
Семя это - жизнь без войны и обмана
Семья это - можно начать всё сначала.
 
Семья это - важно конечно и сложно
Семья это - то, без чего невозможно,
Семья это - там, где всегда тебе рады
Семья это - там, где не ждешь ты награды.
 
Семья это - там, где всегда ты любимый
Семья это - там, где всегда ты счастливый,
Семья это - там, где всегда снимут сглаз
Семья это - там, где спасали не раз.
 
Семья это - там, где огонь не погас
Семья это - там где поддержат не раз,
Семья это - там, где есть каждому Храм
Семья для тебя, есть порог и причал!