Простуда

Простуда
Затылок аккуратно на подушку положил,
Весь день промаялся, я словно и не жил.
Нос не пригоден для дыхания совсем,
Лишь чай горячий пить могу,почти не ем.

На кухне мёд достал, чай крымский травяной,
Мне нужен отдых, тишина нужна - покой.
Я заварю душистых трав отвар,
Недуг ведь тоже Божий дар.

Я пледом шерстяным всё тело заверну,
Мне легче станет я пойду ко сну.
Морфей откроет для меня своих владений царство,
Я рад тебе, подруга осень...                     И ты, простуда, здравствуй.

2012 год