Лебединая любовь

Лебединая любовь
Рассвет прекрасен в сентябре,
Когда природа достигает,
Своей вершины в красоте,
И солнце нежностью ласкает!
 
Но лишь туман над озером растаял,
Как воду рассекла она,
Так грациозна, величава,
Купалась в лучиках тепла.
 
И ни кого, не замечая,
Собой любуется она,
И до последнего не зная,
Что подплывает к ней судьба.
 
А он ее давно заметил,
Влюбился РАЗ и НАВСЕГДА!
И нету большего блаженства,
Чем быть с ней рядом на века!
 
И вот они отныне вместе,
И нету пары, более прелестней!
Он, словно ночь,
Она, полночная луна.
 
Летать бы в небе до утра,
Но вот охотника рука,
По варварски, их счастье забрала,
Лебедушки полет, пуля прервала!
 
Зеркальная вода, ее к себе взяла,
А лебедь взмыл под облака,
Ему и жизнь уж не мила,
Он камнем рухнул, что бы любить ее, века!

© putnik.

15.12.2013 г.