Я по асфальту щелкну каблучком

Я по асфальту щелкну каблучком
Смакуя каждый миг существованья,
Я жизнь люблю, забытая тобой.
И не пущу к себе переживанья,
Любуясь неба ясной синевой.    
 
Где солнце, улыбаясь лучезарно,
Сердечную дотла  сжигает боль.                
Душой, распахнутою  благодарно,
Я   чувствую:  бессмертная   любовь      
 
Позволит мне, в беде  не унывая,                      
Расправить крылья томным вечерком,
И вот уже - красивая, живая -
Я по асфальту щелкну каблучком!
2009г