Путин, журналисты

            ***
Путин, журналисты
Встретились сегодня.
Напряглись министры,
Современность зная.

По вопросам жизни
Путин дал ответы.
Мудрость его мысли
Воспоют поэты.

Три часа беседы
Слушала Россия.
Обсуждая беды...
Для людей спасенья.
       17. 12. 2015 год