Измена.

Измена.

Аудиозапись

Что же взгляд у тебя потерянный,
Неужели в раздолье греха ?
Раньше был он милый,уверенный,
А теперь словно омут стыда.
 
Лицемеришь улыбкою глупою,
Да и ходишь уже не так.
Видно там,под твоей мини юбкою
Побывал на досуге мой враг.
 
Что ж бывает со всеми ,наверное,
Только я ни за что не прощу.
Для меня ты отныне скверная,
От тебя я теперь ухожу.
 
И не надо молить прощение,
И не надо кидаться в дрожь.
Ведь измена - предупреждение,
Где таится
                    Коварная ложь...