С Днём Святого Валентина

" С Днём Святого Валентина "

День Святого Валентина,
Это праздник для сердец,
Тех что любят безгранично,
И друг другу дарят Свет.

Этот день моя родная,
Послан нам судьбой с Небес,
Ведь для всех людей влюблённых,
Он имеет в жизни вес.

Без Любви...жизнь невозможна,
Смысла нет...жить без Любви,
И уж коли полюбила,
Шанс смотри не упусти.

Я хочу тебе котёнок,
В этот праздник пожелать,
Чтоб от радости Любовной,
Никогда не уставать.

автор: Юрий Сопелкин.