По следам ушедшей любви

По следам ушедшей любви
Люблю бродить я старыми местами,
где вьётся запах юности далёкой.
Где был замучен хрупкими мечтами,
о Танечке-подружке,синеокой!

Где всё прошло,и точки нет возврата,
далёким,в лету канувшим,тем дням.
О,жизнь! Ты скукой одиночества объята.
Послать ко всем,судьбу подобную,чертям!

Но,тут,в сумбуре мыслей вспоминаю,
знакомое мне имя,среди тысячи имён.
И,кажется,судьбу - уже не обвиняю.
Ведь,в Таню, я по-прежнему влюблён!

С плеча стряхну я грусть-проказу,
и посветлеет,вдруг,заблудшая душа.
И жизнь,на миг,почудится мне сразу,
как в юности: прекрасна,хороша!

Люблю бродить я старыми местами...

 
Люблю бродить я старыми местами,
где вьётся запах юности далёкой.
Где был замучен хрупкими мечтами,
о девочке Татьяне синеокой...

Где всё прошло,и точки нет возврата,
далёким,в лету канувшим тем дням.
Жизнь  без любви - ты одиночеством объята.
Послать ко всем,судьбу подобную,чертям!

Но тут,в сумбуре мыслей вспоминаю,
знакомое мне имя среди тысячи имён.
И кажется - судьбу  уже не обвиняю:
ведь в Таню я по-прежнему влюблён!

С плеча стряхну я грусть-проказу,
и посветлеет вдруг,заблудшая душа.
И жизнь на миг почудится мне сразу,
как в юности -  прекрасна,хороша!

Люблю бродить я старыми местами...