МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ С ТУШЕНКОЙ

С ДАВНИХ ПОР ИЗВЕСТНО БЛЮДО
И НЕХИТРОЕ ОНО,
НЕ ПОТРАЧЕНА ВАЛЮТА,
СЫТНЫМ БУДЕТ ВСЁ РАВНО!

ВАМ ПО-ФЛОТСКИ МАКАРОНЫ
ПРИГОТОВЛЮ, ТАК И БЫТЬ!
МОРЯКИ - НЕ ФАНФАРОНЫ,
НО СПЕШУ Я  СТОЛ НАКРЫТЬ!

ОТВАРЮ И - ЧУТЬ В СТОРОНКУ!
И ОБЖАРЮ ЛУК, МОРКОВЬ,
И - ТУШЁНКУ В СКОВОРОДКУ!
А ПОТОМ ПОДЖАРЮ ВНОВЬ!

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ
ВМЕСТЕ ЛАСКОВО ШИПЯТ,
И ПРИПРАВЫ ЕСТЬ ЛЮБЫЕ,
ДАЖЕ ЧЕРНЫМ ЧУТЬ ПЕРЧАТ!

НАЛЕТАЙ! БЕРИТЕ ВИЛКИ!
ПРИГЛАШАЮ МОРЯКОВ!
И ЗАЧЕМ ЧЕСАТЬ В ЗАТЫЛКЕ?
КОК ЕЩЁ СВАРИТЬ ГОТОВ!!!