Скажи мне, ты ....

Скажи мне, ты ....
********
Скажи мне, ты многих любил,
Ведь многих любила и я,
Каким же ты с ними был,
Скажи всё теперь, не тая ...
 
И что для тебя, эти те,
Которые только на раз,
Безмолвие в пустоте,
Невинных и преданных глаз ...
 
Ты помнишь, хотя бы одну,
И что ей тогда говорил,
Всё было наверно в дыму,
Её ты любил, не любил ...
 
Что видел в горящих глазах,
Даря поцелуй, просто так,
Наверное, зорьку в мечтах,
В обилие трепетных  врак ...
 
И что говорил, уходя,
Опять обещая, вернусь,
Наверное, только моя,
Какая же всё таки, грусть ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Nina Simone - Don't Let Me Be Misunderstood(OST CHto tvoryat muzhchiny)