Неназванное

Неназванное
Просыпаться запахом твоих волос, 
Целоваться нежно и всерьёз. 
Растворяться от любви слезами гроз,      
Вдоль по венам стрелами заноз. 
 
Обнимать до намагниченных желёз, 
Раздвигая полюса шипами роз. 
Отпускать, без лишних слов, до звёзд, 
Ждать, как в первый раз, без грёз.  
 
Любоваться красотой с тепла в мороз,  
Молча задавать один вопрос. 
Отвечать касанием дыханья вскользь, 
Проникая, отдавать. Насквозь.