Вой

Ветер жгучий,
Змей ползучий,
Страх прокрался
И остался
                ТАМ.
Смех, обиды не забуду,
Отомщу всему я люду –
                ВАМ.
Надоело без свободы
Жрать последние отходы
                МЕСТЬ.
Я из будки вылезаю,
Без разбора всех кусаю –
                ЖЕСТЬ.
 
Если б вернулся хозяин любимый
                МОЙ.
Я прекратил бы отчаянный свой
                ВОЙ.