СВОБОДА

СВОБОДА  
Из души исчезло чувство –
в ней осталась пустота...
Это Высшее Искусство –
Жизнь с чистого листа.

Роли в ней найдут едва ли
пересуды и грешки,
ведь не боги обжигали
все разбитые горшки!

Нарисую мизансцены
на листе, как на холсте.
Мой спектакль –  «ПЕРЕМЕНЫ».
Я теперь – на высоте!

И на все, что в жизни было,
с этой высоты гляжу;
всех на волю отпустила – 
чтоб не длиться куражу.

Так устроена природа,
в этом – не моя вина:
от условностей Свобода
в жизни каждому нужна.