ШНОБЕЛЬ, ПРОНОНС, ШНОРКЕЛЬ, АНОНС

        ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
   "Что наша жизнь? - Икра!"

Знают все словечко ШНОБЕЛЬ,
С ним бывает и ПРОНОНС,
У подводников есть ШНОРКЕЛЬ,
Не об  этом мой АНОНС,
У танкистов есть ГИТАРА,
Физик знает ЭЛЕКТРОН,
На ж/д своя ПЕТАРДА,
Руль пилотный ЭЛЕРОН,
А нефтяник бурит  ЗУМПФы,
Я играть готовлюсь БЛИЦ,
ИМПЛОНТАТЫ дрожат зубы,
От АФФЕКТа пал я ниц...
Но спасли ЧТО? - ЛОЖЕМЕНТЫ!
ГДЕ  на всё свои ПАТЕНТЫ!
Встал КОГДА? -  Аплодисменты!                                                                     ШНОБЕЛЬ ПРЕМИИ моменты!