Неизлечимо. Внутривенно...

 
Перечеркнула небо грусть,
Природа всхлипнула раскатно.
Я со стихиями борюсь...
Безудержно. Безрезультатно.
 
Рвут моё тело на клочки
И душу пьют шальные ветры.
Я умираю от тоски,
Растянутой на километры.
 
Стихия обретет покой,
В закат истлеет постепенно.
Мне ж бредить суждено тобой...
Неизлечимо. Внутривенно.