Кто же из них настоящий глупец?

Кто же из них настоящий глупец?
Что такое любовь?
У всех одна пустословь.
У меня было столько не досказанных слов!
Прошло уже столько годов,
Но я все еще помню, нашу первую встречу.
Мы не оставили речи.
Я развернулась, ушла,
С серых ступенек сошла.
И вдруг ты скачешь навстречу:
-"Здравствуй соседич!".
Мы подружились и обещали:
"Чтоб всё мы друг другу прощали,
Вместе увидим, скажем, услышим. 
Одинаково думаем, делаем, дышим.
Наши сердца стучат в одном ритме,
Ты для меня, я для тебя- это всё!
Если будем наказаны, всё понесём!".
Мы закапали сердечко,
Выбрав рядом с домом местечко,
В сырой и холодной земле,
И побежали играться снова ко мне.

Вот и закончилось детство,
Ждало нас новое место,
Ждала нас развилка дорог,
Но был у нас еще срок.
Появилась другая подруга
Я была этим очень напугана,
Но я не ушла, как тогда,
Я буду бороться с ней до конца!
Прошел год или два?
Упала я в бездну,
Зависти, гнева и темноты,
А всему, причиною ты!

Прошло время, я повзрослела.
Подойти к тебе, я больше не смела.
Мне было плевать, я тебя ненавидела
Почему меня так, ты обидела?
Вокруг были лишь глупые твари,
Но меня они не интересовали.
Тогда-то я кое-чему научилась,
Но кровь из раны все больше сочилась.
Не верь никому, не пускай никого
Все равно чувства того,
Что любят меня, уж исчезло. 
Ведь ты из моей жизни ушла и исчезла!

Крики души и когти внутри,
Хоть ляг и умри!
Слезы текли по щекам,
В мыслях лишь слово:"Обман".
Ты меня предала,
Я бы все отдала,
Чтобы увидеть, услышать тебя,
И больше никогда не терять!

И вдруг ты подходишь ко мне,
Неужели я не во сне?
Мы много часов болтали,
По парку вместе шпыняли.
И появилась надежда во мне,
Что смогу я вернуться к тебе.
Будет путь горек, опасен,
Но страх за спиной уж оставлен,
Все вперед я иду и иду,
Я испытание это пройду!
Препятствия многие я обойдя,
Задумалась:"Но ждет ли победа меня?".

*от автора*

Эта история не имеет начала, 
Уже нельзя начать все сначала,
Она продолжается, но имеет конец,
И все же, кто же из них настоящий глупец?