Система

Тысячи безликих нас окружают 
Люди под масками лица скрывают 
Глядя в глаза, лицемерно улыбаясь
За последнюю частичку жизни цепляясь

Пытаясь заполнить пустоту в душе
Научились использовать клише
И вроде улыбаются, дышат, по теченью плывут
А внутри понимают, что чужой жизнью живут

Порабощены системой, их мечты забыты
Оставшиеся осколки души пылью покрыты
В круговороте вещей потеряв себя
Сложно вернуть все на свои места

И вроде есть цель и желание быть
Но врагу системы не победить…