Смотри

Смотри, какие каракули
Выходят из-под руки её.
Смотри, как кружит и капает
Чернило с ручки шариковой.
Смотри, как легко обманывает,
Рисуя тебе сердца полёт.
Смотри, любые надежды,
Как ветки, обламывает.