Одиннадцать дней без тебя

Одиннадцать дней без тебя,
Одиннадцать дней молчания.
Я сам отпустил любя
Без права с тобой свидания.

Молчит телефон в ночи,
Вгоняя в тоску опалой.
В кармане твоем ключи,
Как якорь души усталой.

Второй поворот ключа
И свет ночника у двЕри...
Косынка сползла с плеча...
Я ждал, я мечтал, я верил!