Анне

Тебе пишу, чтобы сказть - 
В Тебя я всё еще влюблён.
Я продолжаю вспоминать
Тот день, когда был покорён.

Я был и глупый и дурак,
И не умел красиво говорить.
Наверно Ты подумала: "Чудак",
И мне пыталась объяснить,
Что всё не так и я неправ,
В тринадцать не бывать любви.
Что это только для забав
Во мне проснулись соловьи.

Я понял всё, ни сказав ни слова,
Ушёл размеренно, спокойно.
Но продолжаю снова
Любить Тебя невольно.

Пусть Ты не веришь и не знаешь,
И думаешь о ком-нибудь другом.
И пусть другого обнимаешь,
Пусть я остался за стеклом.

Я помню каждое мгновенье,
Слова, что были сказаны Тобой.
Ведь мать ученья - повторенье,
Я повторяю эти ощущенья
Зимою, летом, осенью, весной.

И я по-прежнему не сплю ночами
И думаю, как Ты мила, прекрасна.
И образ Твой стоит перед очами,
Но к сожаленью это всё напрасно.

Я от чего-то погрустнел сейчас,
Печали запах в воздухе повис.
Набор сих вспоминальных фраз
Тебе писал Денис.

08.08.2015