Фауны венец

✔ Господь творил седьмые сутки… 
Чтоб настроение поднять, 
Он для забавы, ради шутки, 
Решил людей себе создать. 
Но что не сотворишь с устатку? 
Видать, был с юмором Творец… 
Пусть шёл процесс не так уж гладко — 
Готов для фауны венец! 
…И мы — сосуд, хранящий души! 
Обидно, блин! 
От плоти — плоть, 
Мы сотворили Бога лучше, 
Чем сотворил нас сам Господь...)