Ни слова, ни вздоха теперь о любви

Ни слова, ни вздоха теперь о любви,
Все люди теперь про другое вздыхают.
Погибли в романтиках те соловьи,
Что к небесам весной воспаряют.

Всем теперь наплевать,
Надо скорее напиться,
Чтобы не забывать,
Что я вольная птица.

Нам теперь не увидеть свиданий,
Красивых речей и стихов под окном.
Мы в небесах, а под нами
Скудные мысли, лишь об одном:

"Нам теперь наплевать,
Надо скорее напиться,
Чтобы не забывать,
Что мы вольные птицы."

18.07.2015