МАГНЕТИЗМ

Мы с тобой физически
На одной волне,
Твоё электричество
Мозг прошило мне.
Нет, ты не холодная,
Гордая  звезда.
Наша страсть животная
Вырвалась из льда.
Уничтожь все комплексы –
Грязный реализм,
Вся система поиска -
Дикий магнетизм.
Не спеша с разгадками
Выпьем ночь до дна,
Станет очень сладкою,
Горькая луна.