Живу

Живу
Я снова чувствую вкус:
Вкус моря, вкус неба,
Вкус Солнца и света.
И каждой клеточкой
Снова живу!
Прекрасные мгновения,
Моменты истины и откровения -
Все есть, и все со мной!
Я счастлива ...
Живу, люблю, мечтаю ...