как самочувствие, больная? 18+

этот крик перекрыть!
срочно! 
воем сирен!
"Помощь скорая" мчится 
по встречной...

неотложно! 
коснуться щекою колен...
и
ласкать и ласкать
бесконечно...

небосвод над Тобою
в миг вспыхнет огнём...
расчертят его звездопады...
крик и вой превратим
в страсти стон...

ну, больная, лечению рада?...