СОЛНЦЕ ГЛЯНУЛО

Солнце глянуло
Долго ждал
Громы грянули
Я страдал
Небо синее
Где же ты?
Я люблю тебя
Льют дожди.

-----------------------------
Я стучусь в потолок
И не вижу в том прок
Хоть и он не высок
Он как я одинок.