К ТЕБЕ ОДНОЙ ГОТОВ ЛЕТЕТЬ...

Аудиозапись

Упасть совсем, чтоб не идти,
Сумеет это каждый.
Любовь не встретить на пути
И не сгореть однажды... 
Я поднимаюсь, чтобы петь,
Чрез боль глотаю слёзы,
К тебе одной готов лететь
И в жуткие морозы...