Мы раньше...

Мы раньше никогда не расставались
Надолго так!
И наши две судьбы в одну сплетались...
В один очаг...



Друзей же, что со мной еще остались,
Немного так;
Порою ста друзей сильнее станет
Один лишь враг.



Я от сердечной боли так устала,
И не унять!
Готова жизнь и смерть свои местами
Вмиг поменять!



Но... воронье, поправ все мысли эти,
Несет мне весть,
Что от тебя осталось мне на свете?
Могильный крест!


Со всем бы и со всеми я рассталась,
Лишь ты вернись...
Две нити, что всегда в одну сплетались,
Разорвались...