Про искусство....

Немного понимаю про искусство
Сюжеты, жанры, прочие дела...
Критерий гениальности то чувство,
Что я в прикосновеньи обрела.

Порою смотришь фильм или читаешь книгу
И следуешь сюжету рот раскрыв,
Но лишь закроешь рот, то видишь фигу,
Через минуту о прочитанном забыв.
 
Бывает так – лишь мимолетный взгляд, лишь слово…
И зазвучит душевная струна,
А отголоски долго возникают снова,
Меняя линий жизни письмена.