тебя так не любили

тебя так не любили
Тебя ещё так не любили,
не знаю, хорошо это 
или плохо,
мне от тебя ни тепло, 
ни холодно,
мне рядом с тобой
и без тебя
одиноко.

Холодает просто на улице,
и я думаю, как ты там, 
как у тебя дела,
у меня интерес к тебе
без срока годности,
да, я многое выдумываю
сама.

И какая разница,
что там было у нас 
в сердцах,
нас давно уже, кстати,
забыли,
мы живём теперь только 
в моих стихах,
и, поверь,
тебя ещё так не любили.