СТАРАЯ КАРГА

Аудиозапись

Светлый день к земле склонился,
В тучках прячется лазурь,
Лучезарный свет жар птицы
Обращается в зарю.
Давит тьма всей бездной неба,
Тяжела старуха ночь,
Надоедливая стерва,
Ужасающая плоть.
Ненасытною волчицей
Будет рыскать до утра,
Тёмной силой насладиться
Хочет старая карга...