Розетка

Розетка
Жила-была розетка,
Жила была на стене.
Вообще-то сказка не о ней,
Вообще-то сказка обо мне.

В розетке ножницами долго ковырялась...
И почему-то оказалась на полу.
На лысине сгорали волосянки...
К розетке больше я не подойду!