Сыпят снегом тополя...

Сыпят снегом, сыпят снегом тополя,
Белый пух кружится над землею,
Будто снова я в начале января,
Белою зимою.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя,
Падал снег, и ты почти промокла.
Было, кажется, второе января,
Новогодняя стояла в доме елка.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
Мы сидели, свет не зажигая,
Вроде та же девочка моя,
В то же время женщина чужая.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
Печь топилась и слегка дымила.
Рисовал огонь на стенах вензеля,
Слушал я,  как ты ждала, любила.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
Путано и робко говорила,
Что единственный на свете только я,
А того, ты даже не любила.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
- Может быть, начать нам, милый, снова.
Ты сидела блузку теребя
Обреченно, и на всё готова.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
Нежно под рукой соски твердели,
Страстью наливалась плоть твоя,
Губы разомкнуться не хотели.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
Мы лежали, о своем молчали
Прошлое вернуть уже нельзя,
Это мы, конечно, понимали.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
Я иду под летним снегопадом,
Как зимою белые поля,
Только нет тебя со мною  рядом.
 
Сыпят снегом, сыпят снегом тополя.
Сыпят снегом сыпят снегом тополя.
Сыпят снегом…
Сыпят снегом…