Беспризорные мысли

Сияние экрана трубы мне по ночам заменяет звезды,
Беспризорные мысли в дед дом головы приходят, как правило, поздно.
Скрип кровати звучит в темноте, луна с облаков опустилась,
Я правда когда-то был собой или мне это приснилось?

Утро наполнится зеленым цветом,
Наполнит эфир суетой,
Вчера я свою мечту-сигарету убил другою мечтой.

Я скоро не буду листать календарь,
Вот только ноябрь уйдет,
Я чувствую страх перед новой зимой,
Но думаю это пройдет