ДЕПРЕССИЯ


 
Нет сил тебе ответить грубостью –
Я вновь безропотно молчу.
Смирение считаю глупостью,
Но разговора не хочу.
 
Чем все закончится – не знаю…
Но как мне больно ощущать:
Душа моя пределы Рая
В тоске покинула опять
 
И падает куда-то в бездну…
Я так бессильна ей помочь…
Сопротивленье бесполезно
Той боли, что черна, как ночь.
 
Ладонью я лицо прикрою –
Пусть станет маскою рука.
Не покажу тебе – «герою», –
Как глубока моя тоска!