Диалог
- Как странно! Так принято что ли на юге?
Одеться и париться, будто вы в бане!
Смотри! Плюс тринадцать, ни ветра, ни вьюги,
Ведь это же лето у нас в Магадане!
- Девчонки! Неужто совсем не замёрзли?
Все в куртках, кроссовках, а вы босиком!
Вот это - закалка! Вот это - серьёзно!
Но я, если можно, разденусь потом...