Провалится фашизм американский...

~~Провалится фашизм американский,
Россия и сильна, и велика,
И подвиг гордых жителей Славянска
 Прославлен будет нами на века. В нас всех кипит славянская отвага,
Любого побеждали мы врага.
И помнят трепет поднятого флага
 Орёл, Смоленск и Курская дуга. Не испугать нас грохотом орудий.
Славянская особенная стать.
Но кровь родных мы проливать не будем,
И дружбу нашу вам не разорвать. Нас стравливать - опасная работа.
Мы покорим любую высоту.
Вы просто не заложите в расчёты
 Любовь и верность, честность и мечту. К победе наша воля непреклонна,
Ни пяди мы земли не отдадим.
Спасибо вам отцы из Вашингтона
 За возвращённый нам прекрасный Крым!